Influência de seca suprasazonal nos atributos populacionais de Trachelyopterus Galeatus (Siluriformes, Auchenipteridae) no reservatório de Santa Cruz-RN - Dantas, Carla Ticiane de Almeida (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Semi-árido; Seca; Peixe; Reprodução; População; CIENCIAS BIOLOGICAS::ECOLOGIA