Análise do consumo de água per capita em edificações multifamiliares que empregam sistema de medição individualizado e coletivo: estudo de caso em Mossoró - Rocha, Márcia Cristina Lima (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Medição individualizada de água; Economia de água; Uso racional de água; Hidrômetro individual; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL