Análise do solo utilizado pelas indústrias da cerâmica vermelha do município de Itajá/RN para uso em tijolos ecológicos - Araújo, Antônio Morais de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Tijolos convencionais; Solos argilosos; Caracterização física; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA