Viabilidade da substituição do milho pelo sorgo nas dietas de alto grão para cordeiros em confinamento - Guerra, Daniel Glaydson Farias (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Ovinocultura; Ganho de peso; Conversão alimentar; CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA