Transversalidade da educação ambiental no bacharelado em administração da ufersa, câmpus Mossoró/RN - Silva, Karoliany Dantas da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Tema transversal; Educação e sustentabilidade; Aspectos pedagógicos; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA