Aplicação de geotecnologias livres no estudo do uso e ocupação do solo no município de Governador Dixsept Rosado-RN - Silva Filho, João Pereira da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Sensoriamento remoto; Qualidade ambiental; QGIS; Landsat 8; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA