Caracterização de argamassas de edificações históricas um estudo de caso da residência Pau Darco: Caicó/RN - Mendes, Amanda Cristina Araújo (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Keywords: Argamassa de cal; Revestimentos; Propriedades físico-químicas; Métodos de caracterização; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL