Relatório de estágio supervisionado em engenharia de reservatórios com ênfase em conjuntos solidários de barreiras - Souza, João Artur Bastos de (Brasil, 2022)
O presente relatório apresenta as atribuições e atividades do estágio curricular obrigatório realizado no setor de engenharia de reservatórios da Potiguar E&P, em parceria com o setor de Integridade de Poços da Petrorecôncavo no período de março de 2021 a abril de 2022. Apresentando os softwares utilizados para construção de esquemáticos de conjuntos solidários de barreiras de poços petrolíferos, apresentando todo o escopo geral da construção do poço, desde sua perfuração inicial até sua intervenção mais recente, demonstrando tipos de softwares, setores interligados, documentação de poços utilizadas, conceitos de engenharia de petróleo empregados e como se relacionam com os conteúdos estudados durante a graduação de Engenharia de Petróleo. O presente trabalho tem como objetivo geral apresentar a utilização dos softwares (Open Wells) e (Well Handover) para criação de esquemáticos dos conjuntos solidários de barreiras para que estes possam ser usados posteriormente em intervenções nos poços dos quais se possui este documento atualizado
Keywords: ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PETROLEO; Reservatórios; Well Handover; Open Wells