Caracterização da qualidade físico-química de água de poços na cidade de José Da Penha-RN - Silva Neto, Aristides Pereira da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Characterization of the physical-chemical quality of water from wells in the city of José Da Penha-RN
Monografia
Keywords: Reservatórios; Água subterrânea; Soluções alternativas; Sonda multiparâmetros; Água contaminada; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA