Avaliação das propriedades físicas e mecânicas de blocos cerâmicos produzidos por indústrias do Vale do Assú-RN - Lima, Ronygledson Araújo de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui.
Artigo Acadêmico
Keywords: Tijolos; Microrregião; Compressão; Qualidade; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA