Avaliação da qualidade e homogeneização do material britado da empresa Polimix Concretos Ltda - Souza, Rafael Lucas de Freitas (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Relatório
Keywords: Cimento; Homogeneização; Controle de qualidade; ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA