Segregação socioespacial: os impactos das desigualdades sociais frente a formação e ocupação do espaço urbano - Silva, Manoel Mariano Neto da; Lima, Daniela de Freitas; Sousa Júnior, Almir Mariano de; Carvalho, Carla Caroline Alves (Centro Multidisciplinar de Pau dos Ferros, 2016)
Não Consta
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA; Segregação socioespacial; Bairro Manoel Deodato; Vulnerabilidade social