Empreendedorismo e estratégias de marketing no município de Frutuoso Gomes - RN - Silva, Arlei Olímpio Gomes da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Empreendedorismo; Marketing; Frutuoso Gomes – RN; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA