Estudo sobre harmônicos gerado pelo motor universal - Pereira, Ivaneide Castro (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Harmônicas; Distorção harmônica; Motor universal; ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE ENERGIA