Concreto com brita calcária: revisão bibliográfica - Schlickmann, Vanio Pinheiro Nunes (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Brita calcária; Concreto; Beneficiamento; Aditivo; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA