Análise da viabilidade tecnoeconomica da implementação de um sistema de microgeração eólico residencial na cidade de Mossoró – RN - Silva, Elaine Priscila Fontes da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Energia eólica; Geração distribuída; Aerogerador de pequeno porte; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA