Obtenção da ferrita de cobre via método EDTA-citrato - Silva, Larissa Nogueira e (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Ferrita; Morfologia; Estrutura cristalina; EDTA-citrato; Cobre; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA