Plano de logística sustentável: um estudo em três universidades públicas federais do nordeste brasileiro - Silva, Jordana Barbosa da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Sustentabilidade; Órgãos públicos; Instituições de ensino superior; Nordeste; Instrução Normativa nº 10/2012; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA