Inserção da tarifa branca no estado do Rio Grande do Norte - Sales, Higor Araujo (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Trabalho de Conclusão de Curso
Artigo Acadêmico
Keywords: Tarifação; Tarifa branca; Tarifa convencional; Baixa tensão; ENGENHARIAS::ENGENHARIA ELETRICA