Análise da viabilidade do concreto produzido com brita calcária, estado da arte - Lima, Romário Viriato de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Brita calcária; Concreto; Trabalhabilidade; Aditivo; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA