Estágio na Secretaria Municipal da Fazenda (SEFAZ) da prefeitura de Mossoró: desenvolvimento de aplicativo móvel (Mossoró Digital) - Moura, João Artur Silva (Brasil, 2024)
Este relatório documenta a experiência do autor durante seu estágio na Secretaria Municipal da Fazenda da Prefeitura de Mossoró, onde contribuiu para o desenvolvimento de um aplicativo móvel projetado para melhorar a eficiência de processos de comunicação da população com a prefeitura. O documento aborda desde a concepção da ideia até os resultados obtidos com a implementação do aplicativo, além de reflexões sobre os benefícios gerados para a população e para a gestão da cidade. Ao longo do texto, destaca-se o papel fundamental da formação acadêmica em Ciência da Computação, que preparou o autor para aplicar na prática os conceitos estudados, enfrentando desafios técnicos e promovendo inovações no uso de tecnologia móvel.
Internship at the Municipal Finance Department (SEFAZ) of the city of Mossoró: development of a mobile application (Mossoró Digital)
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO; Estágio; Desenvolvimento de software; Solução móvel; Chamados da população; Internship; Software development; Mobile solution; Calls from the population