Integração de funcionalidades ao ambiente de desenvolvimento integrado para arquitetura IPNoSys - Batista, Victor Santos (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Ambientes de desenvolvimento; IPNoSys IDE; Arquitetura IPNoSys; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO