Processos de separação de CO2 a partir de absorção utilizando aminas: revisão - Freitas, Cleírton Moraes (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: CO2; Eficiência energética; Amina; Absorção; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA