Relatório de estágio: desenvolvimento de um novo Portal da Transparência - Costa, Leopoldo de Freitas (Brasil, 2024)
O presente relatório descreve a experiência de estágio realizada na Diretoria de Tecnologia da Informação (DIRETI) do município de Mossoró, durante o período de 19 de setembro à 21 de dezembro de 2022. Durante o estágio foram desenvolvidas atividades práticas que permitiram a aplicação dos conhecimentos adquiridos ao longo do curso. A principal área de atuação foi o desenvolvimento de aplicações WEB. Este relatório descreve em detalhes as atividades desempenhadas, os desafios enfrentados e as soluções encontradas. Além disso, são apresentadas reflexões sobre a integração do conhecimento acadêmico no curso de Ciência da Computação com a prática profissional. O estágio na DIRETI proporcionou uma compreensão mais profunda do setor de Desenvolvimento do município e sua evolução. Este relatório de estágio visa compartilhar as experiências e aprendizados adquiridos durante o período de estágio e contribuir para o aprimoramento contínuo do currículo acadêmico e das práticas profissionais.
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO; Estágio; Computação; DIRETI; WEB