Obtenção dos campos de temperatura da soldagem TIG em aço inoxidável AISI 304l através de simulação computacional - Santos, Caio Nepomuceno (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Soldagem TIG; Campo de temperatura; Simulação numérica; Fluxo de calor; ENGENHARIAS::ENGENHARIA MECANICA