Análise dos sistemas construtivos de concreto pré-fabricados e moldados in loco - Queiroz, Letícia Pereira de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Concreto; Pré-fabricados; Concreto moldado in loco; Sistemas construtivos; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA