Ferramenta computacional para dimensionamento de pilares de concreto armado submetidos à flexo-compressão oblíqua - Lima, Pedro Vinícius Nascimento de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Excel; Concreto armado; Pilares; Flexo-compressão oblíqua; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL