Estudo de viabilidade da implantação do filtro bioágua para reaproveitamento das águas cinzas nos domicílios da zona urbana da cidade de Caraúbas/RN - Costa, Italo Benevides (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Reutilização; Gestão de água; Mecanismo de reúso; Filtro biológico; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL