Análise comparativa da utilização de um gás ativo e um gás inerte na soldagem GMAW - Barbalho, Yuri Felipe Pierre (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Soldagem MIG/MAG; Gás de proteção; Propriedades mecânicas; ENGENHARIAS::ENGENHARIA MECANICA