Análise comparativa das propriedades de tijolos cerâmicos com e sem incorporação de resíduo de granito - Dantas, Carlos Alberto da Silva (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Rochas ornamentais; Cerâmica vermelha; Reaproveitamento; Matéria-prima; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL