Memorial - Nascimento, Selma Rogéria de Carvalho (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2015)
Professora D.Sc. Selma Rogéria de Carvalho Nascimento ocupa a classe de professor Associado Nível IV na Universidade Federal Rural do Semi-Árido desde abril de 1997 após aprovada em Concurso Público no mesmo ano. Ministra a disciplina de Fitopatologia I na Graduação do Curso de Agronomia, com carga horária 60 h, e a disciplina Patologia Pós-Colheita de Frutos e Hortaliças no Curso de Pós-graduação em Fitotecnia, com carga horária de 40 aulas. Colaborou nos cursos de Engenharia Florestal ministrando aulas na graduação de Patologia Florestal, com carga horária de 60h e no Curso de Especialização-Proteção de Plantas ministrando as disciplinas de Tópicos especial II 45 h e Manejo de doença 30h (Lato Senso). Orienta alunos dos cursos de Graduação em Agronomia, Especialização – Proteção de Plantas e na Pós-graduação em Fitotecnia na área de Fitopatologia, com ênfase em controle biológico e/ou alternativo, físico e genético, nas áreas de patologia pós-colheita de frutos e hortaliças e de patógenos de plantas veiculados pelo solo.
Memorial
Keywords: CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA; Memorial; Professor titular; Universidade Federal Rural do Semi-Árido