Aplicação de ferramentas da qualidade em um laboratório de fluído de perfuração da UFERSA - Escobar, Duda (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Ferramentas da qualidade; Laboratório de fluído de perfuração; Gestão da qualidade; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA