Análise de índices econômico-financeiros como auxílio à tomada de decisão gerencial em uma indústria salineira na cidade de Mossoró/RN - Gomes Júnior, Vicente de Paula (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Indústria salineira; Demonstrações contábeis; Indicadores financeiros; ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO