Projeto e análise de viabilidade econômica da instalação de um sistema fotovoltaico em uma residência de médio porte na cidade de Mossoró - Fontes, Anderson Ferreira (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Keywords: Sistemas fotovoltaicos conectados à rede; Energia solar; Geração distribuída; Viabilidade econômica; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA