Estudo térmico e mecânico de placas cimentícias, simulando uma estrutura de wood frame com uso de vermiculita expandida e fibra de sisal - Araújo, Rafaela Karla Filgueira de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Propriedades mecânicas; Conforto térmico; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL