Propagação vegetativa de tabebuia Aurea (Silva Manso) Benth. & Hook. F. Ex. S. Moore pela Miniestaquia - Souza, Lohany Sthefany de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Enraizamento; Auxina; Propagação vegetativa; CIENCIAS AGRARIAS::RECURSOS FLORESTAIS E ENGENHARIA FLORESTAL