Comparativo entre os métodos numéricos de Euler e Heun na resolução de equações diferenciais ordinárias de primeira ordem provenientes de aplicação na engenharia química - Vieira, Anne Karolyne Maia (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Métodos numéricos; Equações diferenciais; Análises numéricas; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA