Gerenciamento dos recursos hídricos em Venha-Ver/RN - Lima, Ricassilly Isac Bruno Rufino (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui.
Artigo Acadêmico
Keywords: Escassez Hídrica; Problemas ambientais; Gestão pública; Abastecimento; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA