Estágio curricular supervisionado na educação de jovens e adultos: um relato de experiência - Menezes, Solon Oliveira de (Brasil, 2023)
O objetivo deste trabalho é apresentar todas as experiências realizadas durante o período de estágio supervisionado III, curso de Licenciatura em Matemática. Como foram aplicadas e desenvolvidas, e quais resultados obtiveram-se dessas práticas. Destacar também, os desafios e obstáculos no ensino remoto, no período da Covid-19, que exigiu dos educadores uma atualização das práticas docentes e pedagógicas, e também a incorporação das ferramentas digitais, como mediadores do processo de ensino e aprendizagem.
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::MATEMATICA; Estágio Supervisionado; Ensino remoto; Planejamento; Práticas pedagógicas