Avaliação das etapas de brassagem e envase das cervejas produzidas na cervejaria bacurim - Medeiros, Vlagner Chaves (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Cerveja artesanal; Brassagem; Microcervejarias; ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA