Análise multicritério de desempenho da infraestrutura aeroportuária: estudo de caso nos principais aeroportos brasileiros - Silva, Leonardo Bruno Morais Vieira da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Aeroportos; Qualidade; Método multicritério; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL