Relatório de estágio na empresa Compass.UOL Tecnologia LTDA - Silva, Maykon Morais da (Brasil, 2023)
Este trabalho tem por objetivo apresentar as atividades desempenhadas durante o período de estágio na empresa COMPASS.UOL TECNOLOGIA LTDA. Com efeito, nele são elencadas as principais responsabilidades, contribuições, aprendizados e dificuldades enfrentadas ao longo dessa experiência. Dessa maneira, apresenta-se no relatório, de uma perspectiva concreta de mercado, as etapas de desenvolvimento de software sob demanda destinado ao e-commerce. Ademais, procura-se explicitar o emprego prático das noções teóricas aprendidas durante a graduação em Ciência da Computação. Por fim, evidencia-se que a experiência de estágio legou um aprimoramento profissional e uma inserção no contexto de desenvolvimento na área de e-commerce.
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO; E-commerce; Desenvolvimento de software; Experiência de estágio; Ciência da Computação