Relação entre o cubo lógico e a sequência de Fibonacci - Mendes, Gládice Layane Regis (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Cubo lógico; Sequência de Fibonacci; Fenômenos naturais; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA