Métodos de tratamento de efluentes gerados pela indústria têxtil: uma revisão bibliográfica - Macedo, Keyliane Rocha (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Tratamento; Indústria têxtil; Efluentes; Corantes; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA