Temática ambiental em projetos PIBIC/PIVIC (2017-2018), na área de engenharia, UFERSA, câmpus Mossoró - Gondim, Luana Joyce de Almeida (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Meio ambiente; Iniciação científica; Pesquisas ambientais; Engenharia e meio ambiente; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA