Análise do sistema de amortecimento de veículo tipo baja utilizando modelagem através de sistemas de controle - Nolasco, Gustavo Mendes (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Sistemas de controle; Suspensão; Baja; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA