Epidemiologia da raiva silvestre no estado do Rio Grande do Norte - Menezes, Ramon Emmanuel Rodrigues (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Animais silvestres; Zoonoses; Hidrofobia; Diagnóstico situacional; CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA