Análise de serviços de saneamento básico na bacia hidrográfica Apodi-Mossoró com aplicação de sistema de informação geográfica (SIG) livre e gratuito - Costa, Marcelo Augusto da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Geoprocessamento; Abastecimento de água; Esgotamento sanitário; Indicadores de desempenho; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL