Diagnóstico e análise empresarial dos atributos comerciais do município de Parazinho-RN - Bezerra, Erickson Bruno Moura (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Empreendedorismo; Comércio; Serviço; Negócio; Economia; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA