Estudo paramétrico de uma antena de microfitatriangular com substrato têxtil para aplicação em WBAN - Queiroz, Janailson Maciel de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Antena de Microfita; Triangular; WBAN; Têxtil; ENGENHARIAS::ENGENHARIA ELETRICA